Escritorio remoto está cerrada、función de reinicio

Derechos de Microsoft para el diseño,Hay una”Usuarios de escritorio remoto”El permiso para utilizar los usuarios de escritorio remoto,Pero esta práctica a menudo hace que algunos de los permisos de la aplicación no puede ser completamente normal funcionamiento,Por lo que la necesidad de abrir”Administrador”El permiso para dar a los usuarios de escritorio remoto,Al utilizar Escritorio remoto y el usuario,A veces olvidarse de sí mismos en el control de un ordenador remoto,Cuando se desea conmutar,Podría presionar un botón de apagado remoto o reinicio,Nuestros servidores sin conexión。

Para evitar que esto suceda,Puede ir a la directiva de grupo(gpedit.msc),el cierre、botón de reiniciar el sistema para desactivar directa,Si los administradores necesitan para reiniciar,Se puede llevar a través de la instrucción de apagado。

"gpedit.msc" - "Configuración de usuario" - "Plantillas administrativas" - "Menú Inicio y barra de tareas",
Encuentra la derecha”Eliminar y prohibir el acceso[cierre]、[reanudar]、[durmiente]y[inactividad]comando”,
Se establece”Activado”para。

 

【參考連結】

Este sitio utiliza para reducir el spam Akismet. Aprender cómo se procesa sus datos comentario.

0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios