Ambiente de trabalho remoto é fechada、função de reinicialização

direitos da Microsoft no projeto,Há uma”Os usuários de desktop remoto”A permissão para usar os usuários Área de Trabalho Remota,Mas esta prática muitas vezes faz algumas das permissões sobre o aplicativo não pode ser uma operação completamente normal,De modo que a necessidade de abrir”Administrador”Permissão para dar aos usuários Remote Desktop,Ao usar Remote Desktop e Usuário,Às vezes esquece-se no controle de um computador remoto,Quando você quiser comutar,Pode pressionar um desligamento remoto ou o botão de reinicialização,Nossa servidores off-line。

Para evitar que isso aconteça,Pode ir para a política de grupo(gpedit.msc),o desligamento、botão reiniciar para desativar direta,Se os gerentes precisam reiniciar,Pode ser realizada através da instrução de desligamento。

"gpedit.msc" - "Configurações do usuário" - "Modelos Administrativos" - "Menu Iniciar e Barra de Tarefas",
Encontrar o direito”Retire e proibir o acesso[encerramento]、[Restart]、[adormecido]e[dormência]comando”,
Ele é definido”Ativado”para。

 

Referência [link]

Este site usa Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados comentário é processado.

0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários